print
Федерация профсоюзов лесохозяйственной отрасли "Синдсилва" организовала ежегодную конференцию
11.05.2012
2783

   В Кишинёве состоялась ежегодная конференция Федерации профсоюзов лесохозяйственной отрасли "Синдсилва", в которой был представлен отчёт о деятельности органов управления Федерации " Синдсилва" в период с мая 2011 года по апрель 2012 года.
Генеральный директор Агентства "Молдсилва" Ион Лупу в своем выступлении сослался на то, что "в настоящее время существует тенденция привлечения молодых специалистов в лесохозяйственную отрасль, а планы по перспективе лесного хозяйства связаны больше с институциональной реформой, призванной стимулировать сотрудников в данной области. Через средства массовой информации мы должны способствовать созданию положительного имиджа лесного хозяйства в обществе, в частности, работников лесного хозяйства. Наш долг в том, чтобы это было сделано как можно скорее ", - отметил Ион Лупу.
Присутствовавший на мероприятии президент Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы Олег Будза поблагодарил работников лесного хозяйства: " немного людей выбирают эту профессию, проблема, которая сохраняется и в других сферах деятельности – это нормирование труда. Работник – это живой человек, который нуждается в здравоохранении, в отдыхе и в решении вопросов личной жизни " - сказал Олег Будза.

 

Тел +373 (22) 27-23-06, 27-73-49
Fax +373 (22) 27-73-45
Copyright © 2020 Агентство „Moldsilva” Все права защищены